Óleo Base 100ml - Avelã

BO-17
35 Itens
Hurry up! only 35 items left in stock!
5,09 €
Com IVA Entrega en 24 horas

Comprar agora e receba-a amanhã com CORREOS EXPRESS

Comprados juntos habitualmente

  • Óleo Base 100ml - Avelã
  • +
  • Óleo Base 100ml - Damasco
  • Preço total: 9,53 €
Nome botânico: Corylus avellanaOrigem: A avelã comum é cultivada nos continentes europeu e asiático e além. É cultivado principalmente para a produção de nozes, mas também tem sido usado na Grã-Bretanha e na Europa como sebes em terras agrícolas há centenas de anos. Nosso óleo de avelã é produzido em Türkiye, o maior produtor mundial de avelãs. O próprio óleo de avelã é um óleo multiuso. Ele contém poderosos antioxidantes e minerais que podem ser benéficos para pele danificada e seca. É um ingrediente popular em cosméticos de beleza, pois acredita-se que reduz as rugas e previne o envelhecimento precoce. É frequentemente usado como óleo transportador para aromaterapia, óleos de massagem, hidratantes e cuidados cabello.Color . Cor e cheiro: cor amarelo claro com aroma suave Textura: fina e suave Proveniente de todo o mundo, este óleo de avelã é proveniente da Turquia e produzido. usando um método de extração por prensagem a frio.
BO-17
35 Itens